Ab Montag 06. Dezember gilt an der ganzen KSM wieder die Maskenpflicht !

Covid-19: Massnahmen gemäss Vorgaben des Kantons

Die aktuellen Weisungen des Kantons ab 01.09.2021 finden Sie hier.

Den Elternbrief Empfehlung Maskentragen im Schulgebäude und in den Unterrichtsräumen finden Sie hier.

Die aktuellen Regelungen Covid-19 finden Sie hier.

Zur Kenntnisnahme: Schulimpfung 1. Oberstufe vom 26.10.21 wurde auf den 18.01.22 verschoben.

Schulprogramm 2021 – 2025

Die Kreisschule Mutschellen hat ihr neues Schulprogramm mit den strategischen Zielen verabschiedet. Die Details dazu finden Sie hier.

POP CHOR KSM und Schülerband

Die Schülerband der KSM Chaos Kingdom hat am Freitag 11.6.2021 das Tonstudio 571.ch in Zürich besucht. Dieses Jahr ist mit Fade To Black der US-amerikanischen Metal-Band Metallica zum ersten Mal eine härtere Nummer am Start gewesen. Unser Gitarrist hat sein Herzblut reingesteckt, und die Band begeistert die Metallica Hymne zu Covern. Mit einigen schönen Solis und den Chorgesängen sowie einem satten Groove hat die Schülerband dem Original alle Ehre erwiesen. Der Produzent Manfred Zazzi war für die Aufnahmen, den Mix und das Mastering zuständig.

Die Songs können Sie rechts anklicken und anhören.

18.10.2021/Schulverwaltung